Внимание!!!

У вас отключены JavaScript и Cookies!

Для полноценной работы сайта Вам необходимо включить их!

"Спартак" проиграл финал.

"Спартак" проиграл финал.
18 Января 2019

Московские спартаковцы третий год подряд выходят в финал розыгрыша Кубка России. Дважды краcно-белые побеждали своих соперников в Егорьевске и Рязани. Вот и перед финальным матчем 16 января с земляками из "Торпедо-МАМИ" красно-белые вправе были расcчитывать на успех, тем более финальный матч проходил на домашней арене спартаковцев в ФОКе Братеево при поддержке своих болельщиков.


Первый тайм прошел в обоюдоострой борьбе с равными шансами на успех. Опасные моменты возникали попеременно у ворот обеих команд. Но выше всяких похвал играли голкиперы команд Андрей Погорелов и Дмитрий Файзуллин. первый тайм закончился нулевой ничьей.
Начало второго тайма осталось за игроками "Спартака", которые имели три стопроцентных момента для взятия ворот. Гол в ворота торпедовцев получился красивым на загляденье. После розыгрыша углового мяч адресуется Андрею Георгиевскому который пробивает с ходу сильно и главное точно в "девятку" торпедовских ворот. После забитого мяча спартаковцы  тут же могли удвоить свое преимущество но мяч предательски срекошетил в тот самый момент когда Евгений Романов уже был готов послать мяч в пустые ворота. В свою очередь торпедовцы ответили мощными затяжными атаками осаждая ворота голкипера Андрея Погорелова. Шло время а счет на табло ФОКа Братеево не менялся. Казалось,что в этот вечер все играет за "Спартак".


И все же на 34 минуте мяч оказался в воротах красно-белых. После массированной и затяжной атаки "Торпедо-МАМИ" Алексей Кротов практически с линии ворот сумел послать мяч в ворота спартаковцев 1:1.
Чем меньше оставалось времени до конца второго тайма матча тем очевиднее казалось, что выяснять кто же победит в этом матче команды будут в дополнительное время. Гром для красно-белых грянул за 40 секунд до конца второго тайма, когда торпедовцы разыграли хорошую комбинацию которую завершил разящим ударом Алексей Скрябин. В оставшееся время игроки "Торпедо-МАМИ" спокойно сдержали спартаковский порыв доведя матч до победы.

"Спартак" (Москва) - "Торпедо-МАМИ" (Москва) - 1:2 (0:0)
16 января 2019 года  ФОК Братеево, 320 зрителей
Арбитры матча: Г. Гусев (Гусь-Хрустальный), М. Скоробогатый (Москва)
Протоколист: Л.Башкиров (Москва)
Хронометрист: Э. Тарханов (Москва)

Составы команд: "Спартак" - №1 А.Погорелов, №2 А.Петров, №3 А.Миронов, №4 Н. Кебадзе, №6 В. Соченков, №7 А. Георгиевский (к), №8 А.Чечукевич, №9 К.Свиридов, №10 Е.Романов, №13 А.Горшков, №16 Д. Молчанов.
"Торпедо-МАМИ" - №1 Д. Файзуллин, №2 В. Догадаев, №4 Д. Курушин, №7 А. Кротов, №8 А. Скрябин, №11 В.Ахуков, №14 Д.Тренкунов, №22 С. Попов, №23 О. Колбин, №27 М.Юсупов, №3 И.Догодаев, №20 Д. Ковалев.

Мячи забили: А. Георгиевский (22 мин.), А. Кротов (34 мин.), А. Скрябин (40 мин.)

Предупреждения: К. Свиридов (20 мин.), В.Ахуков (28 мин.)

Фолы: 7 - 5 (3 - 2)

По окончании финального матча прошла церемония награждения участников финального матча в которой принял участие президент Федерации Футзала России Валерий Николаевич Ахумян.

Новости клуба


 

 

 

 

 

 

 

 

 

ФЕДЕРАЦИЯ ФУТЗАЛА РЯЗАНИ