Внимание!!!

У вас отключены JavaScript и Cookies!

Для полноценной работы сайта Вам необходимо включить их!

Обвинания не по адресу.

Обвинания не по адресу.
07 Марта 2024

Недавно подразделением «Эспаньола» был публично задан вопрос о том, почему ФК «Спартак» Москва не поздравил воинов с днем Защитника Отечества и не помогает своим фанатам в зоне СВО.
Ну, коли спрашивали - ответим мы, Российский Фанклуб «Спартака».

Действительно, на официальном сайте клуба поздравления с 23 февраля не было, что однако не помешало клубу поздравить парней в этот день на всех своих страницах в социальных сетях в контакте и телеграмм канале клуба.. Вряд ли это можно назвать игнорированием праздника.

Что касается непосредственной помощи воинам в зоне СВО, то наших фанатов мы насчитываем несколько сотен на фронте. И это лишь те, о ком мы знаем и с кем поддерживаем контакт. В реальности красно-белых гораздо больше сейчас защищает интересы Родины.

С первых дней СВО клуб принял добровольно на себя гуманитарную поддержку самих ребят и их семей. После того, как мы (Фанклуб) понимаем, является ли человек действительно представителем движа, мы узнаем его потребности и задачи.

Например, после мобилизации в мотострелковых частях появился целый взвод из болельщиков «Спартака» (его логично называют «Спартак»). В одном подразделении воюет 30 мужиков из разных поколений фанатов красно-белых. Сейчас парни проводят штурмовые действия, а один из командиров взвода был награждён Орденом Мужества. После обращения самих ребят клуб начал оказывать всю необходимую поддержку.

Помимо адресной помощи клуб поддерживает другой фанатский батальон, в прошлом при ВДВ его называли "Москва" сейчас именуют 106. Парни, если захотят сами расскажут. Это подразделение на участках своей работы добилось больших результатов: захвачены десятки опорных пунктов, двинута линия фронта и остановлено контрнаступление противника в Работино.
«Эспаньола» - заметное подразделение, имеющее немалую поддержку. Прежде чем огульно обвинять клуб в нежелании помогать воинам, мы призываем парней разобраться в ситуации детально. Если нужна адресная конкретная помощь - обратитесь. Мы рассмотрим данное предложение.

Мы рады публично сказать о поддержке ФК «Спартак» своих фанатов в зоне СВО, хотя по понятным причинам для клуба это может нести определенные риски. ФК «Спартак» поддерживал и будет поддерживать своих парней в ратном деле, как они поддерживали на трибунах стадионов страны всегда и везде.

Новости клуба


 

 

 

 

 

 

 

ФЕДЕРАЦИЯ ФУТЗАЛА РЯЗАНИ