Внимание!!!

У вас отключены JavaScript и Cookies!

Для полноценной работы сайта Вам необходимо включить их!

Кубок Европейских чемпионов в Боснии и Герцеговине.

Кубок Европейских чемпионов в Боснии и Герцеговине.
11 Мая 2019

Уже в ближайший понедельник 13 мая футзальный "Спартак" вылетает в столицу Боснии и Герцеговины город Сараево. В столице этого балканского государства пройдет финальный турнир XXIX-го розыгрыша Кубка Европейских чемпионов (Лига Чемпионов). Спартаковцы выезжают на этот важный и принципиальный турнир в усеченном составе. У главного тренера "Спартака" Александра Одинцова практически не было вариантов по подбору состава. Тем не менее мы вправе ожидать хороших результатов от опытных и испытанных во многих соревнованиях игроков. Прежде всего речь идет о ветеранах команды Андрее Георгиевском, Алексее Петрове, Кирилле Свиридове, Нодаре Кебадзе. Безусловно должен помочь команде Афган Рахманов, известный по выступлениям за саратовскую "Волгу". Определенные надежды главный тренер команды возлагает на молодых Илнара Ахметзянова и Нугзара Катамадзе.

 

Московский "Спартак" сыграет на предварительном этапе в группе "Б". Другая московская команда "Торпедо-МАМИ" сыграет в группе "А".
 
Группа "А" :                                                             Группа "Б" :

1. "Torpedo-MAMI"  (RUS)                                        1."Spartak" (RUS)
2. VPS"Novabrik Poicka" (CZE)                                2. "Blak Panthers" (FRA)
3. "Puget Futsal" (FRA)                                            3. ZAMM mc Sarajevo (BiH)

В группе "А" собраны команды давно известные по выступлениям на европейских турнирах. Очень крепкая и дисциплинированная чешская команда способная преподнести любой сюрприз, что не скажешь о французкой команде. Шансы москвичей на выход из группы очень большие. Более того торпедовцы просто обязаны выходить из группы с первого места.

У московского "Спартака" шансы на выход из группы так же достаточно значительны. Красно-белым предстоит встретится с хорошо знакомой по прошлогоднему полуфиналу Кубка Европы командой "Блэк Пантерс" из Марселя. Тот полуфинал прошел в исключительно упорной борьбе. Москвичи смогли сломить сопротивление марсельцев лишь в дополнительное время. Второй соперник спартаковцев команда хозяев турнира из Сараево. Как говорится "кот в мешке". Ясно только одно, что игра "Спартака" с хозяевами пройдет при переполненных трибунах и яростной поддержке  местной команды. По данным принимающей стороны на игру местного ZAMM mc Sarajevo - "Спартак" продано более трех тысяч билетов.
Перед вылетом на турнир у "Спартака" обозначились кадровые проблемы. Во многом это вызвано проблемами финансового характера. К сожалению надо признать, что "Спартак" вновь испытывает большие финансовые затруднения, которые так или иначе влияют на комплектацию и боевой дух команды.
Тем не менее руководство клуба и главный тренер Александр Одинцов уверены, что все игроки команды приложат максимум усилий для достижения победы.

Пожелаем нашей команде удачи у ворот соперника и крепкой, надежной обороны. Вперед, "Спартак"!
                   

Новости клуба


 

 

 

 

 

 

ФЕДЕРАЦИЯ ФУТЗАЛА РЯЗАНИ